Главная \ Отзывы

Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Дмитрий 03.06.2019 09:30
Изменю свой отзыв от 13.05.2019.
После того нелестного отзыва мне звонил менеджер из отдела качества интересовался в чем была проблема. Критику принял достойно и пообещал исправиться.
01.07.2019 делали заказ. Все вернулось в русло "ОТЛИЧНО". Надеюсь что все исправилось на долго. Спасибо большое, все было вкусно.

Илья 16.05.2019 14:56
Очень ждали появления в меню супа Том-ям.
Спасибо, что наконец-то сделали)))
Блюдо выше всяких похвал!
Ингредиенты великолепны!
Особенно порадовал размер порций.
Взяли у Вас два разных.
Повар всё правильно понял о том что значит один слегка острый, а второй как надо)
В общем спасибо большое, так держать!

Дмитрий 13.05.2019 09:49
Раньше все было вкусно и отлично. В очередной раз заказали роллы (номер заказа: 7163 от 07.05.2019). Морепродукты оказались все не первой свежести. Почему то анулировались все скидки. Доставка оказалась платной, и почему то без чека (обратите внимание что за это нарушение предусмотрено наказание)! Так у курьера еще и сдачи полностью не нашлось!

Михаил 12.05.2019 16:29
Очень вкусные. Советую

vladimir 04.05.2019 17:23
Вчера заказывал ролы.Вкусные роллы,выглядят аппетитно. Спасибо всем сотрудникам Вкус Токио!

Мария 21.04.2019 21:04
Заказали сегодня, 22 апреля, сет Наноки.
Во-первых, на сайте было сказано, что на этот счёт скидка, если заказывать через приложение. Ок, скачала приложение, но скидка не действует. Оператор сказала, что акция прошла и на сайте старая инфа ( хотя там чисел указано не было).
Во-вторых, худшего сета я не пробовала. В роллах с угрём он либо костлявый, либо там вообще кожа.. а в ролле с курицей терияки курица сухая и не жуется (филе, на минуточку).
Разочарование.

Михаил 05.02.2019 21:50
Заказывал сет "филадельфия" 02 февраля. Не заказывал почти год в этой компании, так как переехал в Москву. Тут решил попробовать еще раз пока был в Жуковском.
Могу сказать, что никакие сетевые компании даже близко не могут приблизиться по качеству к Вкусу Токио. Качество рыбы всегда было на высоте, и сейчас не изменилось. Слой лосося - выше всяких похвал. Рыба свежайшая, рис сварен идеально. Ничего не разваливается. Я остался доволен.

Оксюша Опарина 26.01.2019 18:44
Заказ оформила в последний раз!!!! На сайте написано что удельная от 1000 р доставка бесплатная! Оказалось платной, стороной мы не вышли!!! Всегда заказывала, бесплатная доставка была. Ждать заказ 2,5 часа! Десертов нет, только бананы)))) жду заказа, надеюсь хоть в 2,5 часа уложатся) заказ жду, настроение испорчено! Создалось впечатление, что сделали всё лишь бы в Удельную не везти заказ!

Anna 03.11.2018 23:09
Здравствуйте! Сегодня заказала сет за 1400 и тёплые роллы за 360р. Указала 4 прибора. Сет чтоб вы понимали 34 шт +8 тёплых. И на все это количество ролл привезли всего две маленькие коробочки соевого соуса. И вот как 4 человека должны поделить эти две микроемкости? Наверное оператору стоит предупреждать по телефону что на 34+8 ролл у нас идёт 50мл-60 мл соуса и заказывайте его дополнительно. Потому что я на такое количество соуса попадаю впервые, дома его не оказалось. И вот жуй сухой рис. Соответственно это испортило все впечатление о еде. По этому доставку не рекомендую. Палок 4 - соуса 2. Доставка 100р. Вот если бы заказала просто сет, без тёплых ролл, мы бы 15-30мл соуса на 4х делили? Логика где?

Кристина 05.10.2018 17:41
Спасибо Вам большое,все было вкусно ????

Вкус Tokyo 02.10.2018 12:35
Доброго времени суток Денис! Ответ на Ваш комментарий, по поводу Вашего заказа! Наша компания в будние дни с Пн-Чт включая Вс. работает с 11-00 до 00-00. В Пт и Сб с 11-00 до 2-00. Что и указано на нашем сайте!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С Уважением компания " Вкус Tokyo".

Денис 02.10.2018 10:21
Время работы указано неверно. Вчера заказал суши в час ночи на сайте, звонка не последовало, телефон никто не брал. Лег спать голодным. Либо исправьте часы работы, либо пропишите в доставке условия доставки, просто получается бредово, вроде работаете до двух, а вроде и нет. Номер заказа 5751

Вкус Tokyo 27.09.2018 16:44
Кристина! Доброго времени суток.
Когда Вы делали заказ в нашей компании?
Мы Ваш заказ от 26.09.2018 и ранее, в базе не видим!
Большая просьба связаться с любым оператором компании по любому из номеров указанных на сайте.
Вам необходимо представиться и назвать номер Вашего заказа.
Номер Вашего заказа указан в чеке. Который был у Вас в заказе в (пакете, внутри заказа).
Всем Нашим клиентам Мы выдаем чеки. Которые кладутся в заказ.
Что Вы имеете ввиду? "хотелось бы получить роллы более приятные на вкусы". Желательно конкретнее описать Ваши вкусовые требования в качестве нашей продукции.
Ваш отзыв похож больше на негатив конкурента в качестве Нашей продукции!
Вопрос Вам Уважаемая Кристина! Что Вы имели ввиду? "Во первых неверно указаны данные на сайте". Какие? Хотелось бы больше конкретики.
По Поводу Риса и рыбы. Я так понимаю Вы про Лосось!
Наша компания использует Рис премиум сегмента и Варит его исключительно Шеф повар по секретной технологии компании. Рыба приходит к Нам каждый День. Мы ни когда не используем замороженную рыбу. Так же как и не готовим заказы заранее.
P.S Уважаемая Кристина! Наша компания всегда отвечает за свою продукцию. Мы всегда готовы решить Все казусные ситуации с клиентом. И решить все проблемы которые возможно Мы допустили по отношению к Вам!
С Уважением команда "Вкус Tokyo".

Кристина 26.09.2018 22:51
Хуже ролл, чем эти никогда не ела.
Прочитав отзывы, решили заказать роллы.
Во первых неверно указаны данные на сайте.
Во вторых за такие деньги хотелось бы получить роллы более приятные на вкусы.
Во время еды было ощущение, что рис переварен, послевкусие было кислым и пропавшей рыбы.
Чек не выдают, что очень странно для таких заведений.

Ирина 31.08.2018 23:16
Большое спасибо за наш отличный ужин!
Все очень вкусно) рис приготовлен отлично, все ингредиенты свежие и красивые!

Сергей и Карина 20.07.2018 20:25
Самые вкусные роллы и суши в Раменском, привезли филадельфию с толстым слоем рыбы, безумно вкусно, все роллы красивые, аппетитные, свежие, просто слов нет. Не жалко за такое деньги, а тупо рис я и сама в мультиварке могу сварить. Спасибо, всем любителям вкусно поесть, а также кто разбирается в еде - рекомендую это место! Надеюсь не испортитесь.

Вкус Tokyo 16.07.2018 11:32
Добрый День Игорь! Когда Вы Делали Заказ? Для решения данного вопроса просьба связаться с Нами по одному из указанных номеров на сайте, или оставьте пожалуйста свой номер для связи. Мы с Вами обязательно свяжемся и решим данную проблему.

Игорь 16.07.2018 00:32
Из вкусных, превратились в общепитный, полу сетевой продукт. Рис хочется выплюнуть, закзываешь допинги одни-присылают другие... Год назад, все было по другому

Евгения 15.04.2018 14:22
Спасибо, все вкусно и вовремя!

Евгений 17.03.2018 15:39
Заказывали сет 7 марта, ждали доставку более 3 часов, оператор говорил о доставке 1-1,5 часа. Мы напротив подождать, но оговаривайте реальное время. И на весь сет Хит привезти маленькую баночку соевого соуса.

Татьяна 09.03.2018 21:32
Очень вкусные ролы!быстрая доставка, доброжелательный и вежливый курьер.быстро привезли.спасибо большое всегда заказывать буду тут

Разочарованная 08.03.2018 19:34
Вчера заказывали роллы сет Хит, я все понимаю предпразничный день, но ждать заказ 3.5 часа!!!!!и обманывать клиента, говоря каждые 40 минут что доставка выехала- это неуважение к клиенту!!!!

Вадик 06.03.2018 16:00
Учите русский.
https://yandex.ru/video/%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB/%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B1/?text=%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA%20%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B1%20%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%20%D0%B8%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD&path=wizard&noreask=1&filmId=17912959533577680879&reqid=1520340719188892-160059436720276575358865-vla1-1902-V

Вадик 05.03.2018 17:49
Дмитрий! Почитав ваш не совсем по русски написанный отзыв. Вспомнилось данное видео.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%B8%D1%86%D1%86%D0%B0%20%D1%87%D0%B5%D1%82%D1%8B%D1%80%D0%B5%20%D1%81%D1%8B%D1%80%D0%B0%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8&path=wizard&noreask=1&reqid=1520261160367290-784475986426514393853136-vla1-1540-V

Turtles pizza 04.03.2018 00:53
Доброго времени суток Дмитрий! В данной пиццерии не используется дешевое сырье приправ и продуктов. Повара проходят тщательное обучение. Спасибо за отзыв, 04.03.2018 г с Вами свяжется оператор для уточнения деталей.

Дима 04.03.2018 00:36
более полутора часов ждали пиццу. Приехала еле теплая. Заказали 4 сыра пиццу. но виду даже яб сделал лучше. Огромные отступы по краям . Ширина корки чуть ли не 5 см а то более. Ультра тонкое тесто, есть пробелы без сыра по середине пиццы. Посыпка из дешевой приравы ( добавляет ушасный вкус). И за это пришлось отдать 690р.
Крайне недоволен этим. Такую пиццу я бы максимум за 400р купил.
Прошу услышать мой отзыв и что-то сделать с повором, который сотворил такое.

Елена 03.02.2018 19:36
Самые быстрые,вкусные ммммм и классные роллы в городе.Первый раз заказав влюбилась и верна до сих пор.скидки постоянным клиентам и в дни рождения.84

Дмитрий 20.01.2018 21:29
Заказывал сет ХИТ и пиццу леонардо .. Сет просто бомбический ,нереально вкусный ,соусы тоже очень классные ,ореховый к горячим просто обьеденье .Ну и васаби реально ядреный а не как в некоторых других местах ,можно хоть ложкой есть и пофиг,даже глаз не моргнет. Сет шикарный на 3-4 очень рекоменду.. А что касается пиццы то она тоже очень вкусная и уникальная,таких вкусов я не встечал нигде ингридиеты качественные соус и тесто впечатляют. Вообщем самая вкусная пицца из тех что я пока где либо ел

Наталья 30.10.2017 13:07
Добрый день! вчера вечером с супругом заказали роллы во "ВКУС ТОКИО", честно...., много где в Раменском заказывали, и не надеялись, что привезут вкусно и со свежей хорошей рыбой! Когда нам привезли наш заказ, я была приятно удивлена: рыба свежая, вкусная, красивая! роллы большие, вкусные, все продукты свежие! Привезли как и обещали (60 мин), но везли из Жуковского, думаю, это достаточно быстро! Вообщем мы остались довольны, спасибо, что вкусно накормили! Теперь мы только Ваши клиенты!

Вкус Tokyo 09.10.2017 17:58
Здравствуйте Александр! Спасибо за Ваш отзыв. Колличество соусов, васаби, имбиря не варируется от колличества роллов. Бесплатно в заказ кладется: Соус соевый 80гр., Васаби 30 гр., Имбирь 30гр. Если требуется больше? То доп. ингредиенты дозаказывается отдельно. Спасибо за Ваше понимание. С Уважение команда "Вкус Tokyo"

*Имя:


E-mail:


*Текст:


*Введите код, изображенный на картинке: