Главная \ кольца кальмара в кляре

кольца кальмара в кляре

Новинка
Ика Тогуро

Ика Тогуро

  • Вес:
    150 гр
  • Размер порции:
    1 порция
Кольца кальмара в кляре под соусом "Унаги".
390 р.
  •